domingo, 10 de abril de 2016

Experimento: Las torrijas.


Llegada la época de Semana Santa uno de los dulces típicos que se come en estas fecha son las torrijas y que buenas están... Así que decidimos ponernos manos a la obra y convertirnos en cocineros.
 Para hacer nuestras propias torrijas, los ingredientes que utilizamos fueron:

● pan de torrijas
● leche
● huevo
● azúcar

 En un plato  pusimos  leche, en otro partimos los huevos y luego los batimos con un tenedor como cuando nos hace mamá una rica tortilla , cuando ya algunos de nuestros peques pasaron por la leche el pan y otros lo pasaron por el huevo . La seño se llevó el pan para freír y  cuando ya estaba listo, volvió a traerlo.

 Para darle el toque final para endulzar nuestras torrijas El azúcar. 

Hacerlas les gustó pero lo mejor de todo fueron sus caras al comerse lo que ellos mismos habían preparado, Uuummmmm tan buenas no salieron que más de uno  repitió torrijas . 

Ya sabéis Papis y mamis  tenéis en casa unos Pequeños artistas de la cocina. 

(Fotos en el perfil privado de Facebook)

No hay comentarios:

Publicar un comentario